여러분 안녕하세요 오늘은 서울 오마카세 소식으로 최근 숙성스시 의 대가 권오중 쉐프님이 새로 개업 하신 타쿠미곤 을 다녀와 보았습니다 물론 저는 촬영 차 간것 이고 이전에도 많이 쉐프님의 초밥 을 먹어보았지만 맛이면 맛 비주얼이면 비주얼 모두 예술인 그런 맛집 타쿠미곤 입니다
먼저 쉐프 님들의 단체컷도 담고 초밥 부터 숙성 된 밥 까지 하나하나 촬영 을 해 보았습니다
카이세키 요리부터 권오중 셰프 님을 필두로 어벤져스 팀이라 해도 과언이 아닙니다 서울 오마카세 를 알아보는 분들 이라면 꼭 한번 방문 해 보시길 바랍니다 정말 맛있습니다
앞으로 많은 분들에게 사랑을 받게 될 초밥 일 만큼 제가 오픈일 2025년 4월1일에 맞게 사진 촬영 을 했습니다
제가 해외 일정이 있었지만 부지런히 쉐프 님 의 초밥 이 대중들에게 널리 알려질 수 있도록 촬영 하고 조명도 치고 박성희 대표님과 쉐프님 모두 고생 하셧습니다
저는 개인적으로 오마카세 를 나름 많이 즐겨 보았지만 이곳 타쿠미곤 스시 처럼 특별한 초밥 은 또 처음 입니다
이유는 숙성된 초밥 과 밥알 거기에 회 까지 너무 잘 어우러져서 입니다 또한 카이새끼 요리역시 초밥 과 환상 적으로 어우러져 그야말로 예술의 맛을 선사 하는듯 합니다
요리랑 초밥 인물 등 다양한 촬영 을 한 후 녹초가 된 채로 일본 출국 을 하였지만 의미 있는 촬영 이었습니다
여러분들께서 서울 오마카세 를 알아보신다면 특히 초밥 을 좋아라 하신다면 단연 타쿠미곤 입니다 밋이 일품이고 거기에 그격조도 대단하고 이번에 리모델링 을 해서 너무나도 장소 조차도 멋드러집니다 강력 추천 드립니다
오늘 소식은 여기 까지 입니다 서울 오마카세 관심 있는 분들이라면 꼭 한번 여기 타쿠미곤 가보시길 바랍니다 비록 전 촬영 차 방문한거지만 ㅜ^^ 여유롭게 식사 즐기기에 너무 좋습니다